مركز الفنون الجميلة بجامعة عجمان يرحب بالطلبة الجدد

الأربعاء, يناير 11, 2023
مركز الفنون الجميلة بجامعة عجمان يرحب بالطلبة الجدد

نظم مركز الفنون الجميلة، التابع لمكتب الحياة الطلابية بجامعة عجمان، ورشة عمل توجيهية مصممة لمساعدة الطلبة الطموحين ببدء اكتشاف وممارسة مواهبهم الفنية.

يضم مركز الفنون الجميلة مجموعة من الطلبة المهتمين بالرسم ومجالات التصميم المختلفة والطلبة الذين يطمحون إلى تنمية مهاراتهم الفنية أو ببساطة للتعبير عن أفكارهم ومشاعرهم وإبداعاتهم.

وقالت الأستاذة منى الجبالي، مسؤولة الفنون الجميلة بمكتب الحياة الطلابية: "يقدم مركز الفنون الجميلة خدماته للطلبة وممارساتهم الفنية من خلال توفير الفرص المتعلقة بالفنون، خارج مساقاتهم الدراسية، فنحن نرحب بالطلبة من جميع التخصصات للانضمام والمشاركة في أنشطة المركز".

يقدم المركز ورش عمل ومسابقات فنية خلال الفصل الدراسي لدعم مواهب الطلبة من خلال منحهم الفرصة بممارسة تقنيات الرسم بالألوان الزيتية، والاكريليك، والجواش، والرسم على الزجاج، والتصميم الجرافيكي، والبورتريه، وفن الخط وغيرها الكثير من الفنون الخاصة بالمجال.