وحدة النشاط الرياضي تكرم الفائزين في البطولة الرياضية لخريف 2023

الأربعاء, نوفمبر 08, 2023
وحدة النشاط الرياضي تكرم الفائزين في البطولة الرياضية لخريف 2023

كرم الدكتور كريم الصغير، مدير جامعة عجمان، الفائزين في البطولة الرياضية، خلال حفل التكريم الذي أقيم بالمجمع الرياضي بالجامعة. وحضر حفل التكريم الدكتورة نهلة القاسمي، عميد شؤون الطلبة، والدكتور محمد هلال، مدير مكتب الحياة الطلابية، والأستاذة أسماء الشامسي، مدير وحدة النشاط الرياضي.

شهدت البطولة مشاركة 300 طالب وطالبة من 35 فريقًا يمثلون مختلف الكليات في الجامعة، وتم تتويج كلية إدارة الأعمال بلقب البطولة هذا العام، وتكريمها بكأس جامعة عجمان.

وتعتبر البطولة الرياضية إحدى الفعاليات الرياضية الرئيسية التي تنظمها وحدة النشاط الرياضي باستمرار، بهدف تعزيز اللياقة البدنية بين الطلبة، وبناء جسور قوية بين أفراد المجتمع الطلابي.

في إطار المسابقات المُنظمة للطالبات، حققت كلية إدارة الأعمال المركز الثالث في مسابقة الشطرنج، بينما حصلت كلية الطب على المركز الثاني، وكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات احتلت المركز الأول. أما في مسابقة الريشة الطائرة، فقد حققت كلية العمارة والفنون والتصميم المركز الثالث، تلاها كلية إدارة الأعمال في المركز الثاني، واحتلت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات المركز الأول. وفي مسابقة الكرة الطائرة، حققت كلية إدارة الأعمال المركز الثالث، فيما جاءت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في المركز الثاني، وكلية الطب في المركز الثالث. وأخيرًا، في مسابقة كرة السلة، تألقت كلية إدارة الأعمال بفوزها بالمركز الثالث، وتلاها كلية العمارة والفنون والتصميم في المركز الثاني، في حين احتلت كلية طب الأسنان المركز الأول.

أما في المسابقات المخصصة للطلبة، فقد حققت كلية إدارة الأعمال المركز الثاني في مسابقة الشطرنج، في حين أحرزت كلية الطب المركز الأول، واحتلت كلية الطب المركز الثالث في مسابقة الكرة الطائرة، وحصدت كلية إدارة الأعمال المركز الثاني، بينما تألقت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات بحصولها على المركز الأول. وفي مسابقة كرة السلة، حققت كلية طب الأسنان المركز الثالث، وحصلت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في المركز الثاني، بينما تفوقت كلية إدارة الأعمال بفوزها بالمركز الأول. وفي مسابقة كرة الصالات، حصلت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات على المركز الثالث، فيما احتلت كلية الإعلام المركز الثاني، بينما أحرزت كلية إدارة الأعمال المركز الأول.

تسعى وحدة النشاط الرياضي إلى تقديم فعاليات رياضية متنوعة تشجع الطلبة على المشاركة الفعّالة في الأنشطة الرياضية. بالإضافة إلى ذلك، تعتبر وحدة النشاط الرياضي شريكًا حيويًا في تحقيق التوازن بين الدراسة والحياة الصحية، حيث تقدم برامج تحفيزية وتوعوية لتعزيز اللياقة البدنية والصحة العامة.