يوم للأطفال الأيتام في جامعة عجمان

Saturday, يناير 13, 2024
يوم للأطفال الأيتام في جامعة عجمان

نظم مكتب الحياة الطلابية في جامعة عجمان، بالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي في عجمان، فعالية خاصة للأطفال الأيتام بعنوان "معاً نصنع الفرح"، التي أُقيمت في المجمع الرياضي بحرم الجامعة، بهدف منح الأطفال يومًا مليئًا بالمرح والبهجة، وتجربة فريدة ستبقى في ذاكرتهم.

حققت الفعالية نجاحًا كبيرًا بتضافر جهود المشرفين في مكتب الحياة الطلابية من وحدتي الأنشطة الطلابية والنشاط الرياضي. وشارك طلبة نادي الهلال الأحمر ونادي القلوب البيضاء مع زملائهم في الفرق الرياضية المختلفة بهدف رسم البسمة على وجوه الأطفال.

بالإضافة إلى ذلك، تضمنت الفعالية مجموعة متنوعة من الألعاب الرياضية المسلّية، والأنشطة المختلفة مثل الرسم على الوجوه والغناء والاستماع للموسيقى.

يلتزم مكتب الحياة الطلابية في جامعة عجمان بتعزيز دوره الريادي والاجتماعي في المجتمع بالتعاون والتنسيق مع مختلف المؤسسات والهيئات.