الأندية الطلابية بجامعة عجمان تشارك في حملة رمضان أمان

الخميس, أبريل 04, 2024
الأندية الطلابية بجامعة عجمان تشارك في حملة رمضان أمان

شارك كل من النادي الثقافي اليمني والنادي الإعلامي في مكتب الحياة الطلابية بجامعة عجمان في حملة رمضان أمان، التي تنظمها جمعية الإحسان الخيرية في عجمان بالتنسيق مع مكتب التواصل المجتمعي بالجامعة.

شملت مشاركة الأندية توزيع وجبات الإفطار على سائقي المركبات ومرافقيهم عند التقاطعات المرورية في إمارة عجمان قبل موعد الإفطار، بهدف الحد من الحوادث المرورية، الناتجة عن السرعة الزائدة.

وتأتي مشاركة الأندية في هذه الحملة كجزء من حرصهم على المشاركة في الأعمال التطوعية وتحفيز طلبة الجامعة على المشاركة وتفعيل العمل الخيري، حيث يسعى المشاركون إلى تعزيز قيم التكافل والتضامن والمساهمة الإيجابية في خدمة المجتمع.

يسعى مكتب الحياة الطلابية إلى دعم المشاركة الفعّالة للطلبة في الأنشطة التطوعية، وذلك بهدف تحفيزهم وتشجيعهم على تعزيز دورهم الاجتماعي والريادي في المجتمع المحلي، من خلال رفع مستوى الوعي بأهمية العمل التطوعي وتشجيع الطلبة على المساهمة الفعالة في الفعاليات والمبادرات المجتمعية.