وحدة النشاط الرياضي تنظم ألعاب رياضية مسلية 2024

الثلاثاء, فبراير 13, 2024
وحدة النشاط الرياضي تنظم ألعاب رياضية مسلية 2024

نظمت وحدة النشاط الرياضي في مكتب الحياة الطلابية فعالية بعنوان "ألعاب رياضية مسلية 2024"، التي أقيمت في سكن الطالبات في الجامعة، بهدف تعزيز الأنشطة الرياضية واللياقة البدنية بين الطالبات المقيمات في السكن الجامعي.

وأدار الفعالية الكابتن منال القطلبي مشرفة النشاط الرياضي وجينيفيف تولينتينو، منقذ سباحة في وحدة النشاط الرياضي، حيث شملت مجموعة متنوعة من الألعاب الرياضية والفعاليات الترفيهية التي ساهمت في تعزيز النشاط البدني والمنافسة الصحية، وتشجيع الطالبات على ممارسة الأنشطة الرياضية بانتظام.

تسعى وحدة النشاط الرياضي في جامعة عجمان إلى تعزيز الروح الرياضية والنشاط البدني بين طلبة الجامعة من خلال تنظيم مجموعة متنوعة وواسعة من الفعاليات والأنشطة الرياضية. بالإضافة إلى ذلك، تقدم الوحدة الدعم والتوجيه للطلبة حول الأنشطة الرياضية، بهدف تشجيعهم على المشاركة وتنمية مهاراتهم البدنية والرياضية، لخلق بيئة حيوية ومحفزة تساهم في تحقيق التواصل والتفاعل المجتمعي بين الطلبة.