مكتب التواصل المجتمعي يطلق مبادرة تبرع بوقتك

الثلاثاء, يناير 16, 2024
مكتب التواصل المجتمعي يطلق مبادرة تبرع بوقتك

نظم مكتب التواصل المجتمعي مبادرة "تبرع بوقتك"، التي تهدف إلى دعوة منتسبي الجامعة للمشاركة في عمل تطوعي لمدة 15 دقيقة والمساهمة في تغليف الهدايا وكتابة رسائل تحفيزية عليها، ليتم لتوزيعها على المرضى في المستشفيات.

شهدت المبادرة نجاحًا ملحوظًا، حيث تم تغليف 408 هدية بمشاركة 183 متطوعًا من طلبة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية. كما بلغ إجمالي ساعات التطوع 122 ساعة، مما يعكس الوعي المجتمعي الذي يتمتّع به المشاركين ورغبتهم الكبيرة في خدمة مجتمعاتهم.

تهدف المبادرة إلى تعزيز المشاركة المجتمعية من خلال إضفاء لمسة إيجابية وتحفيزية للمرضى، وبث الأمل والتفاؤل في قلوبهم ورفع روحهم المعنوية. كما تبرز المبادرة أهمية العناية بالجوانب الإنسانية في مجال الخدمات الصحية، حيث تلعب هذه الجوانب دورًا حيويًا في تحسين جودة الرعاية الصحية.

يأتي تنفيذ هذه المبادرة في إطار جهود مكتب التواصل المجتمعي لتعزيز روح التطوع والمساهمة المستمرة لإبراز دوره الريادي في خدمة المجتمع في مختلف الميادين.