عميد كلية التربية في جامعة عجمان يحصد جائزة الاتحاد الآسيوي للقيادة التعليمية

الثلاثاء, سبتمبر 30, 2014
عميد كلية التربية في جامعة عجمان يحصد جائزة الاتحاد الآسيوي للقيادة التعليمية

كرم الاتحاد الآسيوي للأعمال الأستاذ الدكتور إبراهيم قرفال، عميد كلية التربية والعلوم الأساسية في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وذلك في إطار الجوائز التي يقدمها الاتحاد للقيادات التعليمية المتفوقة - على مستوى قارة آسيا - في مجالات التميز التعليمية والتي تشكل أعمالهم نموذجا يقتدى به في القيادة التعليمية، سواء كانوا أفرادا أو مؤسسات.

ويتم اختيار وتكريم الشخصيات القيادية التعليمية من خلال دراسة الدور الذي يقومون به في بناء مؤسساتهم التعليمية من خلال القيادة والابتكار، ومدى إسهامهم في تحقيق التقارب والتوافق بين المجتمع الأكاديمي ومجتمع الأعمال، وجهودهم في بناء قيادات المستقبل.

هذا وقد أقيمت مراسم التكريم في دبي مؤخرا، بحضور عدد كبير من القياديين العالميين البارزين في مجال القيادة التعليمية بالإضافة إلى قادة الأعمال، والمدراء التنفيذيين للمنظمات والجامعات، والمؤسسات التعليمية، من مختلف الدول؛ والتي بلغت 41 دولة آسيوية؛ كالسعودية، والبحرين، والإمارات، والكويت، وقطر، وسلطنة عمان، والأردن، واليمن، ولبنان، والعراق، وإيران، وتركيا، وسنغافورة، وماليزيا، والهند، وباكستان، وكوريا، واليابان، والصين وغيرها.