"كوترا" تدعم الابتكارات في جامعة عجمان بمبلغ 100 ألف درهم

الأربعاء, أكتوبر 07, 2020

قدمت الوكالة الكورية لترويج التجارة والاستثمار (كوترا) مساهمة بمبلغ 100 ألف درهم إماراتي لدعم المشاريع التي يقدمها المبتكرين والمبدعين ورواد الأعمال في مركز جامعة عجمان للابتكار.

وأكد السيد كوان سوك، المدير العام لمكتب كوترا بدبي، أن الوكالة ستقوم بتزويد المبتكرين بأربعة مكاتب وغرفة اجتماعات لرواد الاعمال في كوترا، والتي تقع في مدينة دبي للإعلام، وتهدف إلى لعب دور مهم في النمو السريع والمستدام للاقتصاد الوطني للمساعدة في تحقيق رؤية الإمارات 2021.

وقال السيد كوان : "إن الوكالة تعزز الابتكار وريادة الأعمال من خلال إشراك أصحاب المصلحة في القضايا الصناعية ومتطلبات السوق وتوقعات الحكومة والاحتياجات المجتمعية".

وجدير بالذكر أن مركز جامعة عجمان للابتكار، ومنذ إنشائه، يستقبل ويدعم العديد من الابتكارات والمشاريع من خلال المسابقات السنوية التي يعقدها تحت شعار "فكرة" والتي يتبنى فيها المركز بعض المشاريع المتميزة والرائدة في العديد من المجالات والتي يقدمها رواد الأعمال والمبتكرون من داخل وخارج الجامعة.