للمزيد من المعلومات

ورشة عمل حول "حشوات الجذور" في كلية طب الأسنان بمقر الفجيرة

الأحد, مارس 12, 2017
ورشة عمل حول

عقدت كلية طب الأسنان في مقر جامعة عجمان بالفجيرة ورشة عمل لنظام (I-Race ) في حشوات جذور الأسنان، والذي يتميز بالتطور والحداثة. وقد شارك في الورشة التدريبية 51 طالبا وطالبة من السنة الثالثة والرابعة، وتضمنت الورشة عدة محاضرات نظرية، قدمها كل من الدكتور علي عبد الوهاب الرزوقي، وكيل عميد كلية طب الأسنان، والدكتورة إسراء الأيوبي، أخصائية حشوات الجذور.

وقد أبدى الطلبة إعجابهم بهذا النظام والذي يسهل ويسرع عملية تحضير وحشو قنوات الجذور، ويوفر الكثير من الجهد والوقت. وتضمنت الورشة محاضرة تمهيدية حول تحضير حشوات الجذور بالطرق الحديثة، وتوزيع المتدربين والمتدربات على ثلاث مراحل، واستغرقت كل مرحلة حوالي ساعة ونصف، وقد مهدت هذه الورشة الطريق أمام المتدربين والمتدربات للتعرف على الطرق الحديثة والمتطورة في عالم حشوات جذور الأسنان.