للمزيد من المعلومات

مركز الابتكار – عجمان يستقبل وفدا من منطقة عجمان الطبية

الأربعاء, فبراير 01, 2017
مركز الابتكار – عجمان يستقبل وفدا من منطقة عجمان الطبية

استقبل مركز الابتكار- عجمان التابع لجامعة عجمان، فريق الابتكار في منطقة عجمان الطبية، وكان في استقبال الوفد كل من الدكتور محمد الشامي، عميد كلية إدارة الأعمال ورئيس مجلس إدارة مركز الابتكار، والدكتور عبد الله إسماعيل، مدير مركز الابتكار وعضو هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال، والدكتورة فرح سراج مديرة إدارة التطوير، في حين ترأس وفد المنطقة الأستاذة ميرة الفورة الشامسي، رئيسة فريق الابتكار في منطقة عجمان الطبية.

وتضمن برنامج الزيارة جولة تعريفية في مركز الابتكار بالجامعة، ومن ثم محاضرة تعريفية قدمها الدكتور عبد الله إسماعيل، تحدث فيها عن المركز وأهدافه التي تتماشى واستراتيجية دولة الإمارات في دعم الابتكار والمبتكرين، ودور جامعة عجمان في استنهاض روح الإبداع الفكري والابتكار العلمي في طلبتها ومواكبة التطورات الحديثة.

كما تحدث الدكتور إسماعيل عن الملتقيات الفكرية (idea cafe) التي ينظمها المركز، ويتم خلالها عقد جلسات مفتوحة للجمهور ويحضرها رجال أعمال، ويتم من خلالها تبادل الأفكار ومناقشتها، مما يسهم في تبني عدد من الابتكارات وتقديم التسهيلات المتنوعة من الشركات ورجال الأعمال المهتمين.