للمزيد من المعلومات

جامعة عجمان واتحاد كتاب وأدباء الإمارات يناقشان رعاية أدب الشباب

الجمعة, مايو 12, 2017
جامعة عجمان واتحاد كتاب وأدباء الإمارات يناقشان رعاية أدب الشباب

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان لقاءً ضمّ طلبة نادي الكتاب والأستاذ محمد حمدان بن جرش، الرئيس التنفيذي للسعادة والإيجابية في اتحاد كتاب وأدباء الإمارات.

حضر اللقاء الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، والتي رحبت بهذه المبادرة وأثنت على جهود اتحاد كتاب وأدباء الإمارات في التفاعل البناء مع المواهب الشابة في مجال الكتابة، والعمل على تطويرها وتبنيها.

وتم خلال اللقاء مناقشة عدة مواضيع، من أبرزها تنظيم ورش عمل للطلبة الراغبين في تنمية مواهبهم الكتابية والأدبية، وقد أبدى بن جرش اهتمامه واستعداده لتبني هذه المواهب وصقلها، والذي بدوره تقدم بالشكر إلى إدارة جامعة عجمان على الاهتمام الذي توليه في هذا الجانب، مشددا على أهمية القراءة بالنسبة للكاتب، فالكاتب الجيد هو قارئ جيد.

هذا وقد حضر اللقاء الأستاذ أحمد العتيلي، من وحدة الدراسات العامة، والأستاذة أسماء الشامسي والأستاذ سليم درباس من عمادة شؤون الطلبة.