للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

تكريم المشاركين في مبادرة "غذائي سعادتي"

الثلاثاء, يناير 24, 2017
تكريم المشاركين في مبادرة

كرّمت جامعة عجمان وبالتعاون مع مركز الطارق للتأهيل والتوحد الجهات المختلفة التي شاركت في مبادرة "غذائي سعادتي".

حيث كرم الدكتور عبد الحق النعيمي، نائب مدير الجامعة للتطوير والاتصال، والسفير طارق سيف، مدير عام مركز الطارق للتأهيل والتوحد، المشاركين في المبادرة من الجامعة الكندية، ووزارة الاقتصاد، والقيادة العامة لشرطة دبي، ورحالة الإمارات، ومستشفى أمراض السرطان 57375، وفريق مبادرة "كلنا زي بعض".

كما تم تكريم كل من الدكتورة رشا عبد الله، من جامعة عجمان، نظير جهودها المبذولة في إعداد القياسات الخاصة بالمبادرة، والسيدة نادية خرطبيل، موظفة في الجامعة، وذلك لتحقيقها أفضل النتائج خلال المبادرة.

وتجدر الإشارة إلى أن مكتب الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان كان قد نظّم مشاركة عدد كبير من موظفي الجامعة من أكاديميين وإداريين في مبادرة "غذائي سعادتي"، وتم خلال الحملة إجراء بعض الفحوصات الطبية والتحاليل لاكتشاف الأطعمة المختلفة التي يمكن تجنبها تبعا لتحليل الدم والتي من شأنها أن تغير الحياة إلى الأفضل.