للمزيد من المعلومات

طلاب الجامعة يشاركون في تنظيم مسابقة دولية

الاثنين, مارس 20, 2017
طلاب الجامعة يشاركون في تنظيم مسابقة دولية

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان مشاركة 30 طالبا متطوعا في تنظيم فعالية "VEX Robotics competition"، وهي إحدى أكبر مسابقات التحدي العالمية المتخصصة في تصميم الروبوت لطلبة المدارس ومركزها الولايات المتحدة الأمريكية.

وقد برز دور طلاب الجامعة، الذين يدرسون في كلية الهندسة وكلية تكنولوجيا المعلومات، في جميع مراحل المسابقة، بدءا من تنظيم المتسابقين والمتدربين، ومن ثم تعريفهم بقوانين المسابقة والتأكد من صلاحية الروبوتات وسلامتها وأهليتها للمشاركة في المسابقة، كما شارك الطلبة في عملية التحكيم وتسجيل النقاط.

هذا وقد أثنى متحدثين من شركة vex على مشاركة طلبة الجامعة في تنظيم المسابقة، وتم توزيع شهادات التقدير عليهم.

يُذكر أن هذه المسابقة تم تنظيمها في مدرسة الإمارات الوطنية بالشارقة، برعاية وزارة التربية والتعليم، وبمشاركة العديد من طلبة مدارس الدولة.