للمزيد من المعلومات

جوائز وتكريم لطلبة جامعة عجمان في القاسمية

الأربعاء, مايو 17, 2017
جوائز وتكريم لطلبة جامعة عجمان في القاسمية

حقق طلبة جامعة عجمان مراكز متقدمة في مسابقة حفظ القرآن الكريم التي نظمتها الجامعة القاسمية في الشارقة، وأشرف على مشاركة الطلبة فيها الأستاذ أحمد العتيلي، عضو الهيئة التدريسية في وحدة الدراسات العامة.

وقد حضر حفل التكريم سمو الشيخ سالم بن عبد الرحمن القاسمي، رئيس مكتب سمو الحاكم الشيخ سلطان القاسمي، والأستاذ الدكتور رشاد سالم، مدير جامعة القاسمية. وقد استطاع الطلبة تحقيق مراكز متقدمة في المسابقة، حيث حصل كل من سلمى أحمد ذو النورين وهدى صدقي السائح وأحمد علي حسين عاشور على المراكز الثاني والثالث والرابع على التوالي في حفظ القرآن كاملا. بينما حصل زكريا عبد الكريم عبد الواسع على المركز الأول، وآلاء أحمد السلوم على المركز الثالث في حفظ خمسة أجزاء من القرآن الكريم.

من جانبها، هنّأت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، الفائزين والفائزات في هذه المسابقة، وأثنت على المستوى المتميز والمراكز المتقدمة التي حققوها في المسابقة.