للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

تكريم الفائزين في مسابقة "كُن آمناً"

الثلاثاء, نوفمبر 14, 2017
تكريم الفائزين في مسابقة

أعلنت حكومة عجمان الرقمية عن نتيجة مسابقة "كُن آمناً" والتي أطلقتها، في مايو الماضي، بالتعاون مع مركز الابتكار في جامعة عجمان بهدف تصميم منشورات وفيديوهات توعوية متخصصة في "أمن المعلومات".

وقد نظمت الجامعة حفلا لتكريم الطلبة أصحاب المشاريع الفائزة، وتم تكريمهم وتوزيع الشهادات التقديرية والجوائز عليهم بحضور كل من الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، وسعادة عهود علي شهيل، المدير العام لحكومة عجمان الرقمية، وعميد كلية الإعلام والعلوم الإنسانية في الجامعة الدكتور حسام سلامة.

والطلبة الفائزون عن فئة الفيديوهات هم رامي ميلاد، وهيا العمور، ومؤمن محمد، وهبة حسن، ورنا محمد، وروان عصام. أما الفائزين عن فئة التصميم فهم كوثر جمال، وباسل بركة، ومريم الخاطري.

ويأتي تنظيم هذا النوع من المسابقات إيمانا من الجهات الحكومية والمؤسسات الأكاديمية بضرورة تعزيز مفهوم أمن المعلومات، وتوطيدا للتعاون بين المؤسسات المختلفة لتحفيز المواهب والابتكار.