للمزيد من المعلومات

وفد زائر يطلع على التجربة الفريدة في إدارة السكن الجامعي

الأحد, يناير 29, 2017
وفد زائر يطلع على التجربة الفريدة في إدارة السكن الجامعي

استقبلت إدارة السكن الجامعي في جامعة عجمان وفدا من كلية المدينة الجامعية في عجمان، بهدف الاطلاع على التجربة الرائدة والخبرة المتميزة لجامعة عجمان في إدارة السكن الجامعي.

حيث قامت السيدة لينة طيفور، مديرة السكن الجامعي بجامعة عجمان، باستقبال الوفد الزائر وعلى رأسه السيدة آمال الجبوري مديرة شؤون الطلبة في كلية المدينة الجامعية، وقدمت لهن شرحا مفصلا حول أهم التطورات في السكن، وأبرز البرامج المستخدمة في إدارة السكن والتي تتعلق بالإجراءات المتبعة في دخول وخروج الطالبات للحفاظ على طالبات السكن الداخلي.

كما تجوّل الوفد الزائر في غرف الطالبات وأهم المرافق الموجودة في السكن. وقد أبدى الوفد الزائر إعجابه بتجربة جامعة عجمان في إدارة السكن الجامعي، وبالبرامج المتطورة المستخدمة فيه.

وتأتي هذه الزيارة دعما لرؤية الجامعة في توطيد التعاون المشترك مع المؤسسات التعليمية المختلفة في دولة الإمارات بشكل عام، وفي إمارة عجمان على وجه الخصوص.