للمزيد من المعلومات

كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر دولي بأبوظبي

الثلاثاء, مايو 09, 2017
كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر دولي بأبوظبي

شاركت كلية الصيدلة والعلوم الصحية بجامعة عجمان في مؤتمر أبو ظبي الثاني للصيدلة الذي نظمته مؤخرا شركة أبو ظبي للخدمات الصحية "صحة" بالتعاون مع مستشفى كليفلاند كلينك أبو ظبي بهدف التعريف بآخر التطورات والمعلومات في القطاع الصيدلي، وشارك فيه أكثر من 1500 ممارس في مجال الرعاية الصحية.

وقد حضر الأستاذ الدكتور نجيب حسن، عميد كلية الصيدلة والعلوم الصحية بالجامعة فعاليات المؤتمر الذي ركّز على تطبيقات الصيدلة الذكية. وقد ترأس الدكتور نجيب إحدى الجلسات العلمية في المؤتمر.

تضمن برنامج المؤتمر، الذي استمر على مدى 3 أيام أكثر من 60 جلسة وورشة عمل، قدمها أعضاء لجنة المؤتمر، والتي تضم 50 متحدثاً محلياً وعالمياً من الروّاد في هذا المجال. وتميز المؤتمر ببرنامج شامل مصمم للتعريف بآخر التطورات والمعلومات في القطاع الصيدلي.

يُذكر أن المؤتمر عقد برعاية معهد سلامة الممارسة الدوائية الأميركية وشبكة السلامة الدوائية العالمية ومركز السلامة الدوائية في بريطانيا