للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

ورشة عمل حول "أدوات الابتكار وتطبيقاته"

الجمعة, مارس 10, 2017
ورشة عمل حول

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع كلية التربية والعلوم الأساسية في جامعة عجمان ورشة عمل لطلبة الجامعة بعنوان "أدوات الابتكار وتطبيقاته"، قدمها الدكتور محمد المجذوب، المتخصص في تقنيات التعلم والمحاضر في قسم العلوم التربوية بكلية التربية والعلوم الأساسية.

تناولت الورشة كيفية الاستفادة من التطبيقات الإلكترونية المتوفرة على الحاسوب وشبكة الانترنت واستخداماتها المتعددة في مجالات العمل الإداري والتعليمي بطريقة مبتكرة وإبداعية. وقد تميزت الورشة بالتفاعل الكبير بين الطلبة.

وفي نهاية الورشة، كرمت الأستاذة أسماء الشامسي، مسؤولة مكتب شؤون الطلبة الدكتور محمد المجذوب على تقديمه هذه الورشة المتميزة والمفيدة، وشكرته على الأفكار الجديدة والإبداعية التي تم طرحها، والتي تسهم في دعم استفادة الطلبة من الورشة في دراستهم ومشاريعهم.