للمزيد من المعلومات

صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد يكرم خريجة من مقر الجامعة بالفجيرة

الأربعاء, فبراير 01, 2017
صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد يكرم خريجة من مقر الجامعة بالفجيرة

كرّم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الفائزين بجائزة محمد بن راشد للأداء الحكومي المتميز في دورتها الرابعة، وذلك خلال الحفل المهيب الذي أقيم بهذه المناسبة في فندق قصر الإمارات بأبو ظبي.

وقد كان من ضمن المكرمين، حليمة المطروشي، خريجة مقر جامعة عجمان بالفجيرة، والتي فازت بوسام رئيس مجلس الوزراء (المجال الإداري) ضمن فئات الجائزة.

وكانت حليمة المطروشي قد تخرجت من كلية الإعلام والعلوم الإنسانية في مقر الجامعة بالفجيرة، تخصص العلاقات العامة في العام 2014م، بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف. وهي تعمل الآن ضمن الطاقم الإداري في إدارة المرور والترخيص بشرطة الفجيرة. وكانت المطروشي قد حصدت العديد من الجوائز وشهادات الشكر والأوسمة نظير أدائها المتميز لعدة أعوام متتالية.

وتعتبر حليمة المطروشي نموذجاً يحتذى به في التواصل الدائم مع الجامعة، والمبادرة بتنظيم الأنشطة المتبادلة بين مقر الجامعة بالفجيرة وشرطة الفجيرة، كان آخرها المحاضرة التوعوية المشتركة التي ساهمت في تنظيمها في أكتوبر الماضي بمقر الفجيرة بعنوان "وعيي جزء من ثقافتي".