للمزيد من المعلومات

طالبات الجامعة المتميزات يزرن مكتب دبي الذكية

الأربعاء, ديسمبر 12, 2018
طالبات الجامعة المتميزات يزرن مكتب دبي الذكية

نظمت وحدة الدراسات العامة في جامعة عجمان زيارة إلى مكتب دبي الذكية لمجموعة من الطالبات المتميزات. حيث قامت الطالبات بجولة في مكتب دبي الذكية، وحي التصميم بدبي، وتعرفت الطالبات على أهم الخدمات الذكية التي يقدمها المكتب.

وتهدف الزيارة إلى تعريف الطالبات بالبيئة المحفّزة للعمل، والذكاء الاصطناعي وأهميته في صناعة مستقبل دبي، والمنصّة الشاملة "تطبيق دبي الآن" لخدمات إمارة دبي المدنية، بالإضافة إلى استعراض استراتيجية دبي التي ستحوّل مدينة دبي إلى أذكى وأسعد مدينة على وجه الأرض.

وجدير بالذكر أن تأسيس مبادرة دبي الذكية يهدف إلى تمكين وتقديم وتعزيز تجربة المدينة الفعالة، السلسة والآمنة والمؤثرة لكل من المقيمين والزائرين. وترتكز دبي الذكية على برامج مبتكرة عملت على تطويرها حكومة دبي من أجل قيادة التنافسية العالمية. وتدعم مبادرة دبي الذكية إطاراً من الشراكات المتعددة والتي تفسح المجال وتمكن الشراكات الحكومية وشراكات القطاع الخاص والشراكات المؤسسية من أجل تشجيع المشاركة والانخراط والتعاون في تحقيق الرؤية التي قامت عليها.