للمزيد من المعلومات

إقبال لافت يشهده جناح الجامعة في معرض البحرين للتعليم

الأحد, مارس 25, 2018
إقبال لافت يشهده جناح الجامعة في معرض البحرين للتعليم

تحت مظلة غرفة عجمان، شاركت جامعة عجمان ضمن جناح إمارة عجمان جنبا إلى جنب مؤسسات التعليم العالي الأخرى بالإمارة، في معرض البحرين الدولي الخامس للتعليم والتدريب.

وقد شهد جناح الجامعة إقبالا لافتا من زوار المعرض، الذين تعرفوا على البرامج الأكاديمية المتميزة التي تطرحها الجامعة في درجات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه.

هذا وتهدف المشاركة في هذا المعرض إلى التعريف بالجامعة، وبحث فرص استقطاب الطلبة للدراسة فيها، إلى جانب تبادل الخبرات بين جامعة عجمان والجامعات الأخرى المشاركة في المعرض.

وجدير بالذكر أن معرض البحرين الدولي الخامس للتعليم والتدريب يهدف الى استقطاب نخبة من المدارس الخاصة والجامعات ومعاهد وأكاديميات مهنية محلية وعالمية في معرض واحد لتبادل الخبرات وتعريف طلبة الثانوية على التخصصات والجامعات والأكاديميات المهنية.