للمزيد من المعلومات

خريجة من كلية طب الأسنان تقدم ورشة متخصصة حول تقنيات التصوير الشعاعي

الثلاثاء, ديسمبر 25, 2018
خريجة من كلية طب الأسنان تقدم ورشة متخصصة حول تقنيات التصوير الشعاعي

عقد مكتب الخريجين بالتعاون مع كلية طب الأسنان في جامعة عجمان ورشة تدريبية حول أحدث تقنيات التصوير الشعاعي في مجال طب الأسنان "CBCT"، قدمتها الدكتورة سيتاري لافاساني، إحدى خريجات كلية طب الأسنان في الجامعة عام 2005، وحاصلة على درجتي الماجستير والدكتوراه في مجال الجراحة الفموية والتشخيص الطبي للأسنان من جامعة تكساس للعلوم الطبية في سان أنطونيو بالولايات المتحدة الأمريكية.

تضمنت الورشة محاضرة وتدريب عملي على التقنية الحديثة، وحضرها طلاب وطالبات من كلية طب الأسنان في الجامعة، وعقدت الورشة في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض في مقر الجامعة.

جدير بالذكر أن الدكتورة لافاساني تشغل حاليا منصب رئيس قسم الأشعة في جامعة ويسترن للعلوم الطبية في بومونا، كاليفورنيا. كما أنها عضو في مجلس إدارة نفس الجامعة، ومحاضِرة دائمة في جمعية طب الأسنان في كاليفورنيا.