للمزيد من المعلومات

جامعة عجمان تعقد ورشة لمناقشة سبل التحكم بالعدوى في طب الأسنان

الجمعة, ديسمبر 14, 2018
جامعة عجمان تعقد ورشة لمناقشة سبل التحكم بالعدوى في طب الأسنان

نظمت كلية طب الاسنان بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة عجمان ورشة عمل متخصصة حول سبل التحكم بالعدوى في طب الاسنان قدمها الدكتور عوض الشيخي، من قسم جراحة الوجه والفم والفكين بالجامعة، بمشاركة كل من الدكتور ماهر الشايب من قسم جراحة الوجه والفم والفكين  والدكتور سيد قدرة الله من العلوم الأساسية.

استعرضت الورشة كافة الجوانب المتعلقة بالعدوى في طب الأسنان ووسائل التحكم فيها. وقد عقدت الورشة برعاية شركة بيو لينك الطبية، وقام الدكتور علي، المدير التنفيذي للشركة، بعرض أحدث الأساليب المتبعة في التعقيم والتحكم بالعدوى.

وفي ختام الورشة، تم تقديم الشهادات المعتمدة للحضور والتي تدعم خبرتهم العملية في مجال التحكم بالعدوى.  وتأتي هذه الورش التدريبية المتخصصة إثراءً للشراكة بين الجامعة والمؤسسات المختلفة في القطاعين العام والخاص.