للمزيد من المعلومات

ورشة عمل لطلاب الهندسة حول الأصباغ

الاثنين, أبريل 02, 2018
ورشة عمل لطلاب الهندسة حول الأصباغ

نظم قسم التصميم الداخلي بكلية الهندسة فب جامعة عجمان ورشة عمل حول الأصباغ استهدفت طلاب السنة الدراسية الأولى، وذلك بالتعاون مع شركة تصنيع الأصباغ MAS PAINT في دبي.

حيث استعرضت الشركة منتجاتها على الطلاب، وشرح ممثلون عن الشركة مختلف التطبيقات الخاصة بالأصباغ المستخدمة في التصميمات الداخلية والخارجية في الأسواق. وقد اكتسب الطلاب المعرفة العملية، حيث استخدم الطلبة الأصباغ المختلفة خلال الورشة.

وقد أشرفت على الورشة كلا من الأستاذة مانجو بالا، والاستاذة إيمانويلا كورتي، والمهندسة دلال عبد العزيز، بالإضافة إلى السيد عبد الله الطرش وفريقه من شركة  MAS PAINTS.

وفي ختام الورشة، قدم الدكتور فهر حياتي، عميد كلية الهندسة، تذكار جامعة عجمان للضيوف، بحضور الدكتور محسن الفضل، رئيس قسم التصميم الداخلي، والمشرفين على الورشة.