للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

طلبة ماجستير العلوم في الصيدلية السريرية في زيارة إلى مركز بيكتون وديكنسون آند كومباني للمحاكاة

الجمعة, نوفمبر 25, 2022

قام طلبة ماجستير الصيدلة الإكلينيكية بجامعة عجمان بزيارة إلى مركز المحاكاة بقسم حلول إدارة الأدوية في بيكتون وديكنسون آند كومباني في دبي يوم الجمعة، الموافق 25 نوفمبر 2022.

خلال الزيارة، تم تعريف الطلبة على العديد من منتجات وخدمات المحاكاة التي يمكن استخدامها في الرعاية الصحية والصيدلة للمساعدة في تقديم رعاية أفضل للمرضى. ورافقتهم الدكتورة سناء حسن منسقة البرنامج والدكتور سعيد حسين رئيس المجلس الاستشاري بكلية الصيدلة والعلوم الصحية.

وشملت هذه المنتجات الفصد ومنتجات سحب الدم / الإبر، وغرفة الإجراءات ومضخات التسريب الوريدية الآلية، وآلات صرف الأدوية Pyxis، والمستحضرات المختبرية والغرف النظيفة لأدوية الخلايا السامة والتغذية الكاملة بالحقن (TPN)، وأتمتة التشغيل الآلي للخدمات الصيدلانية.

استمع الطلبة إلى نبذة حول الأتمتة والتكنولوجيا في الرعاية الصحية، وقاموا بجولة في المنشأة، وطرحوا الأسئلة وأكملوا مهمة الدورة التدريبية المتعلقة بالأتمتة.