للمزيد من المعلومات

قسم الهندسة المدنية ينظّم ورشة عمل بالتعاون مع مركز عجمان X

الخميس, فبراير 29, 2024
قسم الهندسة المدنية ينظّم ورشة عمل بالتعاون مع مركز عجمان X

نظّم قسم الهندسة المدنية التابع لكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة عجمان، بالتعاون مع مركز عجمان X التابع لدائرة البلدية والتخطيط بعجمان، ورشة عمل حول تكنولوجيا الابتكار ومستقبل البنية التحتية في إمارة عجمان. وقدمت الورشة الدكتورة الشيخة نورة حميد النعيمي، مدير مركز عجمان X.

تناولت الورشة مناقشة أحدث التقنيات والابتكارات في مجال الهندسة المدنية، بما في ذلك استخدام الذكاء الصناعي وتحليل البيانات الضخمة لتحسين البنية التحتية وتعزيز كفاءتها واستدامتها. كما تمت مناقشة التحديات والفرص المستقبلية في هذا المجال، وكيفية تطبيقها عمليًا لتحسين تخطيط المدن وتصميم البنية التحتية.

تأتي هذه الورشة كجزء من جهود كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة عجمان في تأهيل الطلبة لسوق العمل، حيث تسعى الكلية دائمًا لتوفير الفرص التعليمية والتدريبية التي تساعد الطلبة على اكتساب المهارات اللازمة لأحدث التقنيات والابتكارات.