للمزيد من المعلومات

الأندية الطلابية تحيي يوم السعادة العالمي مع الأطفال الأيتام

الأربعاء, مارس 20, 2024
الأندية الطلابية تحيي يوم السعادة العالمي مع الأطفال الأيتام

احتفل نادي المبادرات الشبابية ونادي صحة الأسنان في مكتب الحياة الطلابية بجامعة عجمان بيوم السعادة العالمي، حيث نظم الناديان حفل إفطار لأربعين طفل يتيم، بهدف غرس السعادة والفرح في قلوبهم، وبث روح التفاؤل في نفوسهم، وتعزيز الروابط الاجتماعية والتضامن مع المجتمع المحلي.

بالإضافة إلى ذلك، نظم الناديان أيضًا برنامجًا ترفيهيًا يشمل مجموعة متنوعة من الألعاب والمسابقات، حيث قدموا خلاله العديد من الهدايا القيمة للأيتام، بهدف إضفاء لمسة من المرح والسرور وتعزيز روح التفاعل والترابط بينهم.

وفي إطار جهودها في خدمة المجتمع وتقديم الرعاية الصحية اللازمة، قامت كلية طب الأسنان بتخصيص إحدى عياداتها لفحص أسنان الأطفال الأيتام.

تعكس هذه الفعاليات والأنشطة الجهود الإنسانية وقيم المسؤولية المجتمعية والرعاية الصحية التي يوليها مكتب الحياة الطلابية والأندية في دعم وتشجيع مختلف شرائح المجتمع للمشاركة في مجموعة متنوعة من الأنشطة والفعاليات. وتبرز هذه المبادرات الإيجابية دور الجامعات والمؤسسات التعليمية في بناء جسور التواصل وتعزيز التعاون والتضامن بين أفراد المجتمع.