فريق جامعة عجمان يختتم مشاركته في مصر

الأربعاء, نوفمبر 24, 2010
فريق جامعة عجمان يختتم مشاركته في مصر

شارك فريق جامعة عجمان لكرة القدم في الدورة العربية السادسة لخماسيات كرة القدم التي نظمتها جامعة جنوب الوادي-قنا بجمهورية مصر العربية.

وقد شارك في هذه البطولة، 34 فريقا من ثلاث عشرة دولة عربية، من بينهم 21 فريقا مثلوا الجامعات المصرية. وقد أوقعت القرعة فريق جامعة عجمان، وهو الفريق الوحيد الذي مثل دولة الإمارات في البطولة، مع فرق قوية من أصحاب الأرض واللقب. وعلى الرغم من تعادله السلبي في مباراته الافتتاحية مع جامعة حلوان إلا أنه لم يتمكن من تخطي المنصورة المصري والجبل الغربي الليبي.

وحول هذه النتائج قال الكابتن، عبد الحميد بكور ، المشرف الرياضي بعمادة شؤون الطلبة ورئيس الوفد الرياضي الذي مثل جامعة عجمان في هذه البطولة، أن بعض الظروف التي أحاطت بالفريق إلى جانب وجود فرق قوية ومتمرسة لها خبرة طويلة في مثل هذه اللقاءات الدولية، قد منعت فريقه من تحقيق نتائج طيبة، إلا أن المشاركة شكلت بحد ذاتها تجربة مفيدة منحت الفريق فرصة للاحتكاك بالفرق الأخرى.

وأضاف بكور  أن أعضاء الفريق  قدموا صورة طيبة للمضيفين والمشاركين من الجامعات الأخرى عن طلبة الإمارات بشكل عام وطلبة جامعة عجمان بشكل خاص.

وقد تألف فريق جامعة عجمان من الطلبة حمد الدوسري، وعوض يسلم، وعبد الله خميس المخمري، وباقر النخلي، وعمر عبد الله الصالح،  وعبد الله أحناش، وعلي حكمت جواد، وفي حراسة المرمى عبد الله العنزي.

وفي نهاية الدورة تبادل وفد جامعة عجمان والوفود المشاركة الدروع التذكارية، وأثنى المشاركون جميعهم على التنظيم الجيد وحسن الضيافة وعلى هذه الفرصة التي مكنت الشباب العربي الجامعي من التواصل والتنافس فيها بينهم.