استقبل الدكتور خالد الخاجه مدير الجامعة بالإنابة، بحضور الدكتور عبد الحق بشير النعيمي نائب مدير الجامعة لشؤون الطلبة وخدمة المجتمع، سعادة مروة كمال حمد الوزير المفوض في القنصلية العامة لجمهورية السودان في دبي.
تطرق اللقاء الذي جرى اليوم بمقر الجامعة في عجمان، إلى وضع الطلبة السودانيين في الجامعة واحتياجاتهم.
وعبرت الوزيرة المفوضة عن بالغ سعادتها بهذه الزيارة، وعن رغبة القنصلية في توقيع اتفاقيات متعددة مع الجامعة، وخاصة في مجال التواصل الإعلامي بين الجانبين.
بدوره رحب الدكتور خالد الخاجه بالوزيرة المفوضة، مشيدا بعمق العلاقات التي تربط بين دولة الإمارات وجمهورية السودان، مؤكدا على ضرورة تمتين العلاقات بين الجامعة وكافة القنصليات والهيئات الدبلوماسية في الدولة لما فيه خير الطلبة.
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط لتعزيز تجربة المستخدم. باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية الخاصة بنا.