جامعة عجمان تحتفل بعيد الاتحاد الخمسين لدولة الامارات العربية المتحدة على مدى أسبوع كامل

الأحد, نوفمبر 28, 2021
جامعة عجمان تحتفل بعيد الاتحاد الخمسين  لدولة الامارات العربية المتحدة على مدى أسبوع كامل

وسط أجواء احتفالية، انطلقت احتفالات جامعة عجمان بالعيد الوطني ال 50 لدولة الامارات العربية المتحدة على مدى أسبوع ابتداءً من يوم الأحد الموافق 21 نوفمبر 2021 وحتى الخميس 25 نوفمبر .

حيث قامت الفرقة الموسيقية العسكرية باستعراضها العسكري في الحرم الجامعي وعزفها للسلام الوطني والأغاني الوطنية والمارشات العسكرية، وسط ديكورات تعبيرية واجواء احتفالية مفعمة بالألوان. وسيختتم أسبوع الاحتفالات يوم الخميس الموافق 25 نوفمبر 2021 مع أمسية شعرية يحييها الشاعر سعيد بن غليطة الغفلي.

جدير بالذكر انه تم انعقاد احتفالات افتراضية  في الجامعة عن بعد  بتاريخ 24 نوفمبر 2021 وذلك حفاظاً على سلامة الجميع وفي ظل اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية لكوفيد 19 حيث افتتح برنامج الحفل الافتراضي بالنشيد الوطني لدولة الامارات و قدم الدكتور كريم الصغير مدير جامعة عجمان كلمته الافتتاحية وتم استعراض فيديو الاحتفال باليوم الوطني الخمسين لدولة الامارات العربية المتحدة تحت عنوان (هذي الإمارات). كما تم استعراض المعرض الفني الافتراضي (الخمسون، بلغةِ الألوان) مع العديد من المشاركات الطلابية افتراضياً.  وقد سبق برنامج الحفل توزيعات وهدايا من وحي المناسبة حيث قام طلبة النادي الإماراتي والمجلس الطلابي بتوزيعها على الطلبة والموظفين أمام المجمع الطلابي منذ الصباح وحتى بدء الفعالية. كما وتحتفل كافة كليات الجامعة بمختلف أقسامها ككلية طب الأسنان بالعيد الوطني لدولة الامارات.