ويبنار مشترك بين كلية الإعلام جامعة عجمان وكلية الإعلام جامعة القاهرة

الخميس, أبريل 29, 2021
ويبنار مشترك بين كلية الإعلام جامعة عجمان وكلية الإعلام جامعة القاهرة

انعقد ويبنار مشترك برعاية كلاً من د.كريم الصغير مدير جامعة عجمان و د. محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، وإشراف د. حسام سلامة عميد كلية الإعلام جامعة عجمان، و د. هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة.

الويبنار المشترك بين كلية الإعلام جامعة عجمان وكلية الإعلام جامعة القاهرة ، كان بعنوان "رؤية" وتحت شعار " اكتشف موهبة خارج عن إطار المألوف"

استهدف الويبينار تفعيل التبادل العلمى والخبرات بين طلاب و تحقيق التبادل الثقافي، من خلال اطلاع طلاب الجامعتين على أعمال بعضهما، وتبادل الخبرات وتنويعها في مجال تقنيات الإنتاج، بالتركيز على الإنتاج التليفزيوني القصير ويشارك مجموعة من الخبراء المتخصصين لتقييم الأعمال فنيا وهم الأستاذ إبراهيم السيد ، المخرج بالتليفزيون المصري، والأستاذ هاني سمير، مخرج ومنتج الأفلام الوثائقية، والأستاذ هيثم كرم، المونتير السينمائي.

جدير بالذكر، أن جامعة عجمان تمتلك استوديوهين مزودين بكافة التقنيات والمعدات الحديثة أعدت خصيصاً لطلبة الاعلام والتي تحاكي مستوى المؤسسات الاعلامية في الدولة لتتماشى مع متطلبات سوق العمل ..

كما وتهدف الاستوديوهات التابعة للجامعة لخدمة المجتمع وتوفير العديد من فرص التعاون مع المؤسسات الحكومية والخاصة.