جامعة عجمان تنظم حملة للتبرع بالدم

الاثنين, أكتوبر 16, 2023
جامعة عجمان تنظم حملة للتبرع بالدم

نظم مكتب التواصل المجتمعي بجامعة عجمان بالتعاون مع مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية حملة للتبرع بالدم، حيث شارك فيها أكثر من 90 شخصاً من الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. وتهدف هذه الحملة إلى زيادة الوعي حول أهمية التبرع بالدم بشكل دوري ومعرفة التحديات التي يواجها المرضى، وتشجيع المجتمع على المشاركة في هذه القضية الإنسانية.

تعد هذه الحملة خطوة مهمة لدعم مبادرات الرعاية الصحية في المجتمع، التي تساهم بشكل كبير في زيادة مخزون الدم وضمان توفره للمرضى عند الحاجة. بالإضافة إلى غرس ثقافة التبرع التطوعي وتعزيز قيم العطاء.

تجسد هذه الحملة جهود جامعة عجمان المستمرة في تحقيق أهدافها في خدمة المجتمع ودعم القضايا الإنسانية والصحية لتحسين حياة الأفراد، حيث إن هذه المبادرات الإيجابية تعزز روح المسؤولية المجتمعية بين أفراد المجتمع وتعكس رؤيتهم المشتركة لبناء مجتمع أكثر صحة.