شهد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي احتفالات جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا باليوم الوطني 41 والتي تم تنظيمها في رحاب الجامعة وشملت العديد من الفقرات المتنوعة التي قدمها طلاب المراحل الثانوية والإعدادية والتأسيسية والجامعية، وذلك بحضور الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط، وسعادة ثامر سعيد سلمان نائب الرئيس الأعلى لجامعة عجمان، وعدد من مدراء الدوائر الحكومية والمحلية وعمداء الكليات والهيئة التدريسية والطلاب والطالبات بالجامعة.
وقام سمو ولي عهد عجمان بقص الشريط وافتتاح الفعاليات المتنوعة، متفقدا سموه فعاليات الطلبة والمعارض التراثية التي أقيمت بهذه المناسبة والتي حوت نماذج من المقتنيات التاريخية ومنها الأسلحة التقليدية والنحاسيات والفخاريات وأدوات الغزل والنسيج وذلك كله وسط هتافات المحتشدين وعلى أنغام الفرقة الموسيقية العسكرية والأناشيد الوطنية، وفي تعبير عن حب الوطن والوفاء قام سموه بغرس شجرة الاتحاد في مدخل مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض، ويأتي ذلك انسجاما مع مبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.
وفي مبادرة تعبر عن عمق الإخلاص والولاء خط سمو الشيخ عمار النعيمي رسالة تهنئة وتقدير موقعة باسمه إلى قائد مسيرة الاتحاد صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، في وثيقة الولاء المقدمة إلى سموه، وفاء وتقديرا لإنجازاته وإسهاماته في رعاية أبنائه على جميع الأصعدة والمجالات، وقد تسابق الحضور في تدوين مشاعرهم الصادقة لراعي هذا الوطن الغالي من خلال العديد من الأجهزة الالكترونية التي وفرتها لجنة وثيقة الولاء والانتماء، حيث ترفع هذه الوثيقة مباشرة إلى رئيس الدولة، حفظه الله تعالى.
وتجول سموه على فعاليات الطلبة التي أقيمت في مختلف مداخل وردهات الحرم الجامعي، والتي تخللتها عدة عروض فنية وتراثية تبرز أصالة التراث الإماراتي والهوية الوطنية ونبل قيم وتقاليد الشعب الإماراتي، إضافة إلى تقديم عرض اليولة من بعض طلبة الجامعة والتي لاقت إعجاب الطلبة وتفاعلوا معها، مستمعا سموه الى أداء القسم في حب الوطن ألقاه أحد طلبة المرحلة التأسيسية، كما استمع الى قصيدة شعرية ألقتها إحدى الطالبات تمجد فيها مسيرة الاتحاد.
من جانبه أكد سعادة ثامر سعيد سلمان نائب رئيس الجامعة أن دولة الإمارات العربية المتحدة قطعت أشواطا بعيدة في كافة المجالات من خلال مسيرة 41 عاماً من الإنجاز والعطاء وخاصة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي حيث انتشرت المدارس والجامعات التي اصبح لها شأن كبير داخل الدولة وذلك بفضل الجهود الكبيرة التي أولتها القيادة الحكيمة للدولة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات حفظهم الله جميعا وسدد خطاهم.
وأضاف أن تشريف سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان ومشاركته الطلبة احتفالاتهم باليوم الوطني الـ41 خير دليل على اهتمام القيادة بمسيرة العلم وتشجيع الطلاب حتى ينهلوا منه ويقدموا للوطن الكثير في ظل الدعم المتواصل من القيادة الرشيدة لمؤسسات التعليم العالي للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية للاستمرار في رفع سقف الانجازات المبهرة التي حققتها الدولة في كافة المجالات.
كما لفت نائب رئيس الجامعة إلى أن احتفال طلبة الجامعة ومنتسبيها بهذه المناسبة الغالية على قلوب كافة الإماراتيين يأتي تعبيراً منهم عن حبهم وانتمائهم لهذا البلد المعطاء وقيادته الرشيدة.
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط لتعزيز تجربة المستخدم. باستخدامك هذا الموقع، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية الخاصة بنا.