تشكيل مجلس جمعية الخريجين للعام الجامعي ٢٠١١-٢٠١٢

الخميس, يونيو 21, 2012
تشكيل مجلس جمعية الخريجين للعام الجامعي ٢٠١١-٢٠١٢

مشاركة 12 عضوا ً في مجلس جمعية الخريجي 

عقد مجلس جمعية الخريجين التابع لجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا اجتماعه الأول للعام الحالي 2011-2012 مساء يوم الخميس 21 يونيو 2012، في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض،  برئاسة د. أحمد عنكيط، نائب الرئيس للعلاقات الخارجية والشؤون الثقافية، وحضور السيدة رنا محمد كَلمْ، مسؤولة جمعية الخريجين، وأعضاء مجلس جمعية الخريجين الـ12: رامي الأسمر، علي الخطيب، طارق النمر، أيهم زيباري، مروة أمين، سالم المطروشي، وفاء السويدي، طارق حساين، سلمى شديد، حسن عبد القادر، سمر محمود، و روزان عطية.

رحب د. أحمد عنكيط  بأعضاء مجلس جمعية الخريجين الجدد، وعبر عن شكره لهم على مشاركتهم التطوعية في الجمعية، حيث ناقش سعادته الأهمية التي يليها معالي الدكتور سعيد سلمان رئيس الجامعة لجمعية الخريجين، وأهدافها النبيلة، والأبعاد المستقبلية المترتبة عليها داخل المجتمع، وأيضا ناقش آلية سير العمل والأفكار والأنشطة المدرجة تحت مسمى الجمعية التي يمكن تفعيلها بشكل جيد بتعاون أعضاء المجلس.

وأبدى د. عنكيط استعداده التام والكامل لدعم أعضاء مجلس جمعية الخريجين وأفكارهم النيرة معنويا ومادياً بشتى الطرق والوسائل، وذلك للوصول للمستوى المطلوب تحقيقه، وأشار إلى أهمية التواصل مع الخريجين والتفاعل معهم بشكل مستمر عن طريق وسائل الاتصال الحديثة المتاحة أمامهم.

وأيضا ً أوصى بضرورة عقد المزيد من الاجتماعات مع أعضاء الجمعية بفترات متتالية لمتابعة سير العمل، حيث أوضح أن لكل عضو منهم المهام المناط به.

كما شكرت السيدة رنا محمد كلم، مسؤولة جمعية الخريجين، جميع الأعضاء المشاركين في المجلس وأثنت على حب العمل التطوعي لديهم وانتمائهم لجامعتهم، وأوضحت بأن نشاط المجلس سيتم ضمن خطة استراتيجية تتضمن أنشطة قريبة المدى وأنشطة متوسطة المدى وأخرى بعيدة المدى، وعرضت على أعضاء المجلس بعضاً من هذه الأنشطة، كما قامت بتوزيع المهام على الأعضاء وذلك بتشكيل ثمانية لجان رئيسية.

وفي ختام الاجتماع تم انتخاب السيد سالم المطروشي رئيساً للمجلس، والسيدة وفاء السويدي، نائب رئيس المجلس، وذلك عن طريق اقتراع أعضاء المجلس من أجل ضمان سير المجلس وتحقيق أهدافه الواعدة.