خريجو جامعة عجمان يزورون روضة الأمل للصم في الشارقة

الخميس, أكتوبر 25, 2012
خريجو جامعة عجمان يزورون روضة الأمل للصم في الشارقة

نظمت جمعية الخريجين في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا زيارة إلى روضة الأمل للصم في الشارقة التابعة لمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، حيث تأتي هذه الزيارة بغرض إضفاء جو من السعادة والبهجة على أطفال الروضة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وتقول السيدة رنا كلم، مسؤولة جمعية الخريجين، أن هذه الزيارة تأتي لتحقيق أحد أهم أهداف الجمعية، وهو دمج الخريج في المجتمع، ونقله من المجتمع الأكاديمي إلى مجتمع الفعاليات، وزرع حب العمل التطوعي فيه.

شملت هذه الزيارة فقرات متنوعة مثل النقش بالحناء، والرسم على الوجه، وتوزيع الحلوى والهدايا على الأطفال.
وقد أعربت الأستاذة عفاف الهريدي، مديرة الروضة، عن خالص شكرها وتقديرها لهذه المبادرة التي قام بها جمعية الخريجين في جامعة عجمان، حيث أهدت أعضاء شهادة شكر وتقدير للجامعة في ختام الزيارة.

وذكر أن روضة الأمل للصم قد افتتحت في عام 1983 برعاية كريمة من صاحب السمو الدكتور سلطان القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، حيث تقوم بتقديم الخدمة للأطفال الصم من سن مبكرة تبدأ من السنتين ونصف.