سكن طالبات جامعة عجمان : بيتك الثاني

الاثنين, نوفمبر 22, 2021
سكن طالبات جامعة عجمان : بيتك الثاني

يُعد سكن الطالبات في جامعة عجمان واحدًا من أهم نقاط الجذب الرئيسية للطالبات الجدد، وسنشارككِ بعض التفاصيل والصور الحديثة  لتستشعري الواقع معنا الآن..

ما الذي يجعل سكن طالبات جامعة عجمان مكانًا ممتعًا وآمنًا للطالبات ؟

بعد يوم طويل من المحاضرات في الجامعة، تسعى الطالبات للاسترخاء والدراسة. لذلك، تم تجهيز سكن الطالبات في الجامعة بمرافق عالية التقنية وميزات أمنية ووسائل راحة للحياة اليومية، بالإضافة إلى بيئة هادئة للدراسة والاسترخاء تلبيةً لاحتياجات وتطلّعات الطالبات.

سنأخذك في جولة تفصيلية بالصور لتتعرّفوا إلى طبيعة العيش والدراسة في سكن طالبات جامعة عجمان و الميزات التي نوفرها لكِ :

• أمان عالي التقنية: إنّ الدخول إلى السكن آمن جدًا بوجود نظام البصمات، بحيث أنّه لا يمكن لأي أحد سوى الطالبات المقيمات الدخول إلى السكن. كما أنّ اتباع أعلى معايير التدابير الاحترازية لمكافحة كوفيد-19 يضمن بيئة صحية وآمنة.
  • صالة رياضية: يتضمّن السكن صالة رياضية مجهزة بأحدث الآلات لتتمكن الطالبات المقيمات في السكن من المحافظة على لياقتهنّ البدنية.
  • العيادة الداخلية: إنّ العيادة الداخلية تعتني بصحة الطالبات.
  • مكاتب دراسية: تتضمّن كل غرفة في السكن مكاتب دراسية مميزة لمساعدة الطالبات على الدراسة والتفوق وسط أجواء هادئة.
  • شبكة Wi-Fi عالية السرعة: إنّ السكن مجهز بشبكة انترنت Wi-Fi قوية وسريعة لتسهيل الحياة الطلابية.
  • أجهزة تلفزيون LED ذات شاشة كبيرة: إنّ السكن مجهز بتلفزيونات LED تمكّن الطالبات من متابعة مسلسلاتهنّ المفضلة بعد يوم دراسي مرهق.
  • مطبخ حديث بكامل المعدات: يتضمّن السكن مطبخًا مجهزًا بأحدث المعدات لمساعدة الطالبات على اتباع نظام غذائي صحي.
  • المساحات الخضراء المفتوحة: يتميّز السكن بمساحات خارجية خضراء تجلس فيها الطالبات للتحدث مع صديقاتهنّ في أجواء مريحة.

نتطلع إلى الترحيب بكِ في بيئة عائلية دافئة وأجواء أكاديمية محفزة ومشجعة للتفوق ..