مركز الفنون الجميلة في جامعة عجمان يستعرض أعمال الطلبة

الخميس, أكتوبر 03, 2013
مركز الفنون الجميلة في جامعة عجمان يستعرض أعمال الطلبة

 نظم مركز الفنون الجميلة في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا معرضا لاستعراض اعمال الطلبة المنتظمين والمنتسبين للمركز، وعلى هامش المعرض تم افتتاح ورشة خاصة تعطي للطلبة مساحة لعرض ابداعاتهم ومواهبهم في الرسم.

وقدم القائمون على المعرض شرحا مفصلا عن اللوحات المعروضة والتي تتضمن انماطا مختلفة من مدارس الفن الحديث. حيث يتبنى مركز الفنون الجميلة المواهب الطلابية ويصقلها ويظهرها للعالم الخارجي من خلال تنظيم المعارض الفردية والجماعية على الصعيد المحلي والدولي، والمشاركة في المسابقات الفنية الجامعية والمهرجانات الدولية والمحلية.

يهدف مركز الفنون الجميلة المنبثق عن إدارة شؤون الطلبة في الجامعة إلى إثراء برنامج الطلبة اللاصفي وتطوير مواهبهم الفنية والابداعية، ويعنى بمجالات التعبير الفني مثل الرسم الزيتي والجرافيك والباستيل والخزف والنحت.

وقالت مسؤولة الأنشطة الفنية منى الجبالي إن المركز يعمل على توفير كافة الأدوات والخامات الخاصة بالرسم الزيتي والمائي والباستيل، بالإضافة إلى المعادن والجلود الطبيعية وطاولات الرسم وفرن خاص للخزف والنحت. وأكدت الجبالي على أن المركز يقدم دورات في الفن التشكيلي، ويقوم بتنظيم رحلات علمية إلى المتاحف المتخصصة في الفنون الجميلة.